开个新帖,回忆一下我个人经历(故事会较长,慢慢更)

yqhp好不好 发表于 2023-12-12 13:37

第 1 页

虽说是新号,但关注贴吧很多年了。发现91很多无聊的帖子,或者就是看着不错的投稿故事,经历,但其实留下联系方式,是卖自己编好的故事或者搞点门槛的。换句话,就是赚(pian)点小钱,无聊且无语。论坛里面最喜欢的反而是回忆前任(前女朋友,前妻)或者现任(现任女友,现在炮友,现任妻子)以往的经历的投稿,有长有短,但基本真实的故事都是很打动人,很刺激的。一直有回忆自己故事的想法,但真开始写也不知道如何下笔,一个是实在忙,偶尔有点时间也被其他事打扰到。所以帖子我尽量更新,但不会频繁,随心,有时间有心情就写点。应该会是长篇了。也希望网友朋友可以在下面留言自己前任现任有趣刺激的故事,不在多少字,重在真实。
水经验的我并不是反对,也谈不上支持。希望留言干货多多。先打个底,就这样。

淡淡烟草香 发表于 2023-12-12 15:18

顶顶顶顶大

DUCK不必 发表于 2023-12-12 16:02

一直想联系妻子的前男友。但是苦于没有门路。主要是名字她前男友名字太过普通。辽宁。王涛(Tao音)。据说是黑龙江密山市人。在路桥施工单位。

yqhp好不好 发表于 2023-12-12 21:47

聊聊我的第一个女人,在我大学的时候,高中喜欢的女生,在我大三表白的时候,告诉我,她有对象了。就如同晴天霹雳,忽然顿悟,你喜欢的女人可能被别人玩腻了,不必对感情那么注重。既然我喜欢的女人也许被其他男人玩了,那我就要玩其他的女人,玩各种女人。
抱着这种心态,但也没有很着急找女人。乱玩的,不干净的不上。然后有时间就玩玩社交软件。那时候wx的摇一摇附近的人刚开始,不像现在一样都是广告,或者有个真人,长的一般,事妈物质女居多。

yqhp好不好 发表于 2023-12-12 21:50

第一个女人是个少妇,印象中她叫“蒋*”(蒋姐),是浙江那边的女人。记得是某次晚上睡觉前,看附近的人,好像是头像蛮吸引我的女人,我直接打招呼,问她“我几把16cm,过来舔”(那时候,没经验,就这么直接

yqhp好不好 发表于 2023-12-12 21:51

本来没啥期待,没想到她直接通过我了,但开始聊天我还是很紧张,甚至害羞的。大家都很默契的聊着生活,美食,还有互相的工作。我告诉她我多大(当时21,担心她觉得我小,有压力,就说是23)她好像25、26?然后告诉她我是大学生,暑假不回家是因为我找了兼职,赚点外快。大概也知道她是跟着老公来这边做生意的。

yqhp好不好 发表于 2023-12-12 21:53

就这样有一天没一天的聊着,有天兼职完在宿舍睡午觉,蒋姐忽然给我发消息,聊了两句,她忽然问我,“你开始给我发的好友请求为什么那样说呢?知不知道很不尊重女性?”
其实这几天的聊天,我也感觉到蒋姐是个欲望比较大,但没干过坏事,又很想试试老公以外男人的闷骚保守的女人了。然后我一脸无辜的说“女朋友在异地,憋的难受,那天精虫上脑了”蒋姐发了一个无语的表情,接着说“那你的那个真的有16cm吗?”我说我以前撸几把的时候专门拿着尺子量过,好像有。她说她不信,然后我就给她看了。该说不说,那时候真的血气方刚啊,随意一个意念,几把就翘老高老高了,找好角度拍给她(那个角度我的几把看着更大,角度问题看着就想17-18cm,可惜找不到了)。蒋姐看完,忘记后续聊了什么就结束话题了。

yqhp好不好 发表于 2023-12-12 21:54

没过几天,蒋姐问我在干嘛?我说刚兼职完,准备回学校了。蒋姐就说要来见我。我也很吃惊,问我学校在哪里,她大概几点到。我其实有点不相信,口头答应着,但并没有当回事。好像下午2-3?蒋姐的消息又来了,“我到你学校门口了,是什么什么学校吧?然后一个照片发过来,果然是我们校门。我当时记得一时间不知所措,好像还在犹豫,想着怎么拒绝?结果蒋姐可能发现了我的犹豫,直接告诉我她只等十分钟,我要是不出来,她就回了。我感觉到蒋姐的决心,穿着拖鞋屁颠屁颠的跑去接她。

wifefim 发表于 2023-12-12 22:24

有时候就是干柴烈火

春潮涌动 发表于 2023-12-13 00:50

支持一下

yqhp好不好 发表于 2023-12-13 19:02

当时穿着一套篮球服,第一次约女人,走在路上还担心认不出来,或认出来会尴尬。然而走出校门左手边就看到面对着马路的蒋姐,说不上原因来,就感觉一定是她。我就走上前,刚走到蒋姐眼前她也同转过身,我们互相笑着对视,蒋姐上下打量着我,同时说到你们学校原来在这啊,离我开店的地方也不远啊。我一边笑着,一边附和着,两个人走进学校。

yqhp好不好 发表于 2023-12-13 19:12

假期的大学校园是没有多少同学的,宿舍楼也是。不过宿管阿姨还是有的,当时给阿姨说是亲戚表姐来看我,登记了一下就进来了。在爬楼到宿舍的路上,我的心跳明显快了,能感觉到之后要发生的事。很刺激很激动。也似乎能明显感觉到蒋姐激动的内心。这个过程反而两个人没怎么说话,还是像两个普通好友一样聊着家长里短,语气客气又平静。虽然内心已经波涛汹涌。我留了个心眼,刻意在蒋姐身后半个身位,发现蒋姐屁股扭起来好带劲,长的也好看。总之越发期待后面发生的事情…

yqhp好不好 发表于 2023-12-13 19:25

没一会就到了宿舍,四人间的宿舍现在就我和蒋姐,男生宿舍一如既往的乱,即使我一个人住。蒋姐扫视了一圈,放下包,坐在我对面的舍友床上,日有所思的放空自己,似乎在做最后决定一样。没一会跟我说她尿急,想上个厕所。我就带她去了厕所。虽然没实战过,但大一开始就看了很多日本小电影,各种剧情和技术早已暗熟于胸了。带蒋姐去厕所的路上,我竟然几把开始跳动,想着要不要一起进去然后。。。。然而蒋姐进去后直接锁了门,我只能在宿舍等着。没一会就听到冲水声,洗手的声音。蒋姐进来了,这次坐在斜对面舍友的床上,这个舍友是我最讨厌的一个,因为心思太重,不够敞亮,但学习下功夫,床头床尾都是各种专业书本。然后我也做到蒋姐旁边,蒋姐说“让我再仔细看看你”说我看着明明就20左右 怎么可能有23-24哦。其实我当时就是21。蒋姐当时好想26、27?我说我可能显年轻。她说我和她弟弟一样大的感觉,有点心理压力。我一听,担心煮熟的鸭子飞了。就拉着蒋姐的手抱着我,我也抱着蒋姐,这一瞬间我们两个都没有说话,然后我抬头看了一眼蒋姐,直接嘴巴吻了上去,不太会舌吻当时,就知道按着电影里面啃,当时舌吻没多久似乎觉得不满足,就一只手揉起来蒋姐的奶子一只手还抱着蒋姐。几把就很硬了,不知道这样多久,好像就几分钟,我实在忍不住了。就想把蒋姐推到,结果蒋姐示意她自己来。

yqhp好不好 发表于 2023-12-13 19:33

她没有脱掉自己的衣服,反而是直接躺下,我回想着电影的情节,也不管那么多,直接扑上去,继续啃着蒋姐的嘴巴,吃着她的口水,一只手把衣服掀起来,揉起了大奶子。蒋姐奶子很大,屁股也大。我又吃起了奶子,蒋姐这会声音就开始变了,我知道这是女人感觉来了的声音,于是变本加厉,更加卖力的吃起来。一只手开始揉蒋姐骚逼的位置。这都是看着电影学的,当时也不知道对不对。好像蒋姐没一会就开始叫我老公,想要几把了?我没理会,直接调整姿势,把蒋姐的包臀的紧身短裙掀起来,内裤脱下来,然后分开双腿,我就近距离看着蒋姐的骚逼。当时真的很激动,越来越近,闻了闻,记得很清楚,没有什么味道,淡淡的骚味?看着好美,闻着也没有特别糟糕的味道,然后我伸出舌头,张大嘴巴,把蒋姐的骚逼一口包住,舌头就盯着阴道口舔起来了。。。

5588gkd 发表于 2023-12-13 22:52

好帖支持

不吃小雨 发表于 2023-12-13 23:03

站位等更新,希望你一直更新下去

不做梵高 发表于 2023-12-14 03:13

好贴.坐等更新

小飞哥 发表于 2023-12-14 12:24

坐等更新

dxbzwb302 发表于 2023-12-14 21:29

好贴,坐等更新,或许我也可以写写我的经历。

xinhy363 发表于 2023-12-15 01:32

精华好帖,值得推荐。

壹贰叁 发表于 2023-12-15 02:04

坐等更新

不吃小雨 发表于 2023-12-18 23:30

不更了,废了

进击的巨人 发表于 2023-12-19 02:03

没后续了么

yqhp好不好 发表于 2023-12-20 19:28

最近事儿太多,没有心情更啊,毕竟是好多年的事了。慢慢回忆吧,慢慢更吧,等我忙完这段时间吧。
另外,有前任现任真实故事的,可以在我这简单留言啊,最喜欢看这种了,互相交流

yqhp好不好 发表于 2023-12-29 22:51

好像开了这个帖子之后,各种事儿都赶到一起了?前两天经常用的手机ip地址被网站禁了,实在是弄了好久也没办法,只能换别的设备登录了,要更新自己的经历更是难上加难…等过了这段时间,我会抽时间慢慢更新我的故事的。可能会有些许改动,但大部分绝对真实。改动也是担心被人认出来。
也希望懂彼此的朋友留言,分享自己真实的现任或者前任女友老婆的真实故事。这也是鼓励我更新的一种动力呀

石力不允许 发表于 2023-12-30 14:20

感谢分享

yqhp好不好 发表于 2024-1-3 23:16

有好友催我更新,前段时间遇到一堆事,真的心累。这几天感觉时来运转了些。简单写完蒋姐叭:因为蒋姐是我第一个女人,但我们就那一次。虽然一次,但的确是很多人甚至如今大佬都体会不到刺激的第一次。
话说掰开蒋姐骚屄舔吃起来前,我记得很清楚,我仔仔细细得看了蒋姐的屄,外面稍微有点色素沉着,但翻开阴唇,里面很嫩,是那种粉嫩粉嫩的颜色,凑近闻了闻是淡淡的骚味,并无其他异味。据我多年看片和了解性知识判定,这就是干净的骚屄了,基本上断定没有乱七八糟的病。然后迫不及待的一口含住蒋姐的骚屄,舔吃起来,甚至可以说是品尝起来。明显蒋姐被我这一举动吓到,期间抬头看了我一眼,又躺下,又刺激又忍着不大声叫出来,但下面真的一直一直流淫水,我还故意吧唧嘴巴,发出声音给她听。

yqhp好不好 发表于 2024-1-3 23:22

舔屄过程有三点至今印象深刻:1.我故意吧唧嘴巴给蒋姐听,还说姐,你流了好多淫水啊,真好喝,然后真的喝了一口。蒋姐水更多了。。2.吃屄过程中我侧脸看放在桌子上的一小盒避孕套,准备插入,犹豫再三决定无套插入蒋姐骚屄。3.舔屄中间,我故意舌头用力,插进蒋姐骚屄,发现很轻松就进去了,然后用最大力顶到最深处。

HoldenCaulfiel 发表于 2024-1-3 23:24

支持帮顶

yqhp好不好 发表于 2024-1-3 23:36

舔屄期间,蒋姐高潮一次。足足舔到我嘴麻了,实在吃不动屄了才罢休。肉棒早就硬的不行了,直接插进蒋姐的骚屄,很湿很滑很暖,但没有紧致的包裹感。但那时候并不是到处女有多紧,只觉得好舒服,操着别人的女人,蒋姐这时基本失去理智,搂着我的脖子(还是腰?)微闭着眼睛,叫着啊啊啊啊,我双手撑在床上,想做俯卧撑一样,打桩着身下的极品少妇蒋姐。看着蒋姐完全发骚发情到忘我境界的表情,让我一度有点失神,似乎这一切不太真实?但下身抽插的动作依旧机械的进行,下身抽插传来的快感也代我回到现实,我鬼使神差的对蒋姐说“叫老公”蒋姐不假思索,边哼唧着同时叫着“老公快草我,老公,啊啊啊啊。。。”这声音像是春药一般,让我不自觉的加快速度加大力度抽插,时而深时而浅,时而左,时而右,没多久,就感觉精液要喷薄而出了。忽然想起看过的技巧,过段拔出肉棒,叫蒋姐爬起来,撅着屁股。蒋姐很配合,我稍微冷静了一下,蒋姐已经摆好了姿势。于是乎,在我眼前的是蒋姐最吸引我的大屁股,很大还白。我抱着屁股又啃了起来,蒋姐此时的声音基本压制不住了,更加放肆的叫起来。我觉得路过的同学肯定可以听到,但想到假期没啥人,也就没在意。但这个姿势有点别扭,几把稍微感觉好点就直接插进去继续打桩起来。。。