差点被骗 想找靠谱夫妻或者活动太难了

不良 发表于 2023-2-22 11:52

第 1 页

以前被门槛坑过(当然也理解某些夫妻会设门槛 毕竟口嗨的也有很多 烦不胜烦 但也有的会借此骗钱) 这次遇到个说要找人参加活动的说的很靠谱的样子 来之前要近期体检报告 而且平时半夜还会找你聊天一聊就是十几天 有时候半夜还聊 语气还掏心掏肺的样子发了一大段语音 但是活动日子又说什么参加活动的女生有事过几天 等过了几天又约定好又说女生的男朋友找来了 再过几天 最后一次说要带女生来我这边 但车费要我出 他带三个女生来 高铁票一共2300 要我先给他 我有点怀疑 他又说可以先转他来的车票钱 等到了再给去的车票钱 经历过一些活动被骗的事 我跟他说等你们到了我再当面给 他就嘲讽我 最后又说行吧 等到了再给 结果等约定时间到了 又找理由说跟女孩吵架了 时间延期 最后就没在找我了 好家伙这大哥大手笔啊 为了套人居然用了这么长时间 唉我都无语了 单男想找靠谱夫妻单女难 夫妻单女想找靠谱单男也难 骗子太多了

muiyigege520 发表于 2023-2-22 12:28

擦亮眼睛,不要为了小头昏了大头啊

萌虎下山666 发表于 2023-2-22 12:29

那就在附近找,太远了确实风险高

zzwwzw 发表于 2023-2-22 16:36

好好练练SPA手法,等我差不多了我找你,不用你掏一分

不良 发表于 2023-2-22 19:43

回复 4# 好的

输入中 发表于 2023-2-22 20:08

不见面就要钱的99%的几率吧 还有1%就看你有幸能不能遇见了

poseidonisme 发表于 2023-2-22 20:11

别冲动,要门槛的一句不谈,别说什么过滤人,给了门槛就靠谱?越是忽悠高手越不在乎那几个钱

tomhunag_2005 发表于 2023-2-23 01:27

支持一下

钢蛋 发表于 2023-2-23 02:08

支持支持

另类的心 发表于 2023-2-23 06:12

在这领域真是两难,夫妻抱怨找不到理想单男,单男抱怨一直没夫妻约他,好多人都认为夫妻出来玩,想约单男太容易了,事实并非如此,确实想应约的单男很多,但太多单男没建立起正确观念,以为夫妻岀来玩是老公性能力不行,满足不了老婆,所以单男老一味的只想表现自己的性能力,诸不知道夫妻想玩的是微妙的背离传统道德的虐心,所以理想的单男并不多,夫妻出来玩,大多不会太在意钱,但太多单男想吃白食,不会主动表示愿意承担活动费用,也不会积极配合夫妻时间地点,所以有时让老公觉得,老婆被人白吃了,还要自己花钱或送上门去,彼此尊重也很重点,夫妻与单男也要多尊重彼此的癖好,好让彼此在活动中都能享受到异类的快感,不要只是一味要求,忽略了对方的癖好须求,这样活动才会美满,这些说来似乎很简单,但却不容易达到。

不良 发表于 2023-2-23 16:39

回复 4# zzwwzw好的

441924544 发表于 2023-2-23 18:48

单男要有自知之明,别去尝试参加。这里99.99是骗子

从水之泽 发表于 2023-2-23 18:57

过滤门槛可以换个方式,比如支付宝的捐款我觉得挺好的,起码还做了好事

过滤门槛可以换个方式,比如支付宝的捐款我觉得挺好的,起码还做了好事

小魔仙 发表于 2023-2-23 20:23

回复 10# 另类的心

说的确实很对,现实就是这样

12010295 发表于 2023-2-23 20:33

这种太正常了,我有次也是这样,聊了好长时间,前前后后大概1个月的样子,到了约定时间,我房间开好了,到时间了,说女主没空,要下次,我认了,后面微信跟我说,让我多多少少给点红包给女主,我回了一句,见面以后这些都好说,然后3天后,又联系我,这次长了个心眼,没直接开房,就是楼下店子坐着喝茶,说等你们一起来吃了饭在一起去,然后就没有然后了。
现在都平常心。遇与不遇,就这样。楼上的哥哥说的很对,单男要面对现实,91骗子99.99。随缘就好。

suzhoujack66 发表于 2023-2-23 20:35

加了说要门槛费的一律不谈,哪怕个人隐私照片都不会发的,出来玩安全第一,也是大家默契的一个表现。
当然现实中见面,小礼物啥的都会准备,哪怕不活动,活动前各个费用也自然是单男的
我唯一会见面前提前承担的就是可以外地过来,我先安排好酒店,直接入住