交友群最近每晚都会直播~欢迎真情侣单男夫妻现实加入

baoer916 发表于 2022-10-12 02:23

第 1 页

群刚有二十多对夫妻情侣所以最近发的频繁了一些多担待 但是每次都会有新的验证,单男最多再要十名左右就不在收单男了 以情侣为主
加我的请别拿我当傻子 最近发现有人P图进群
几十张验证还有直播图验证
所以现在进群审核也比较严格了 不是情侣夫妻肯定不会让进
不让有些人钻空子
最近群里很多要找单男的 目前广州 辽宁 我是北京 深圳基本都有了
现在慢慢强大起来了 几十个单女情侣验证
群里现在目前也有很多招募单男的,目前我知道的有广州 成都 南京 我是北京 其他的不知道 如果加我问我有没有哪里的 有我就加 没有就不加的这种 求求你别加我了
现在群里面都是情侣了基本
该说的帖子都说了
单男北京现实或者入群都先交门槛200
夫妻情侣一律先发验证照(拍照 不用露脸 写个纸条 (进入宝儿活动交友群) 需要裸露一些部位)
随便找一个黄图就是夫妻验证?
高质量群 所以说 混子可以不会让你加
情侣夫妻需要验证 最后一个发个样图希望进群的情侣夫妻用于分享 或者直接进入视频一下
现在群内接近十多对夫妻情侣 欢迎愿意分享的夫妻情侣进群
不接受大龄
让生活更有一些情趣感觉
现在有很多情侣了 希望能来更多的情侣
单男就要20个 我不指望这个赚钱 所以限制单男数量
希望咱群里结交一些志同道合的(年轻夫妻情侣)
我也经常出去玩,目前单男还有十七个名额就这样哈
疫情原因工作暂时放下了,回归玩一阵,目前二女一男,要求男生干净整洁并且无异味,带生活照片
我们颜值都算中上等 最多接受三男 喜欢稳重一些,
上学孩子勿扰, 女生都是160以上 体重不超过110
费用男的AA 大约3-5K 如果是AA也就是说最多不会超过1K多点
最好时间长能玩通宵的,不去其他地方,最多去附近 如果你要是感觉你比较优秀可以考虑,我不是第一天玩91请别对我口嗨,门槛我也不收多 门槛200 接受不了也不用浪费彼此时间
(喜欢服务类型的) 想找打桩机请绕行,
加我以后请发一下工作 身高 年龄 体重 ,加我问怎么玩什么要求我会直接删掉。
联系扣扣:3451498533
时间比较充裕的 因为最近我们时间比较充裕
过一阵都要忙 不说话和学生勿加
发了二天帖子 不怎么理想 没想到现在91质量差很多跟一年多没法比
也和有的单男交流了一下,想打造个优质的交流地方
所以弄一个Q群,所有事情都可以交流 但是不要骗子,
招募单女,23-35岁情侣 夫妻的话也必须这个年龄(大龄勿扰)
单男有门槛200,(门槛我会直接发在群里给大家)门槛我不要我会直接发在群里给群里的,我希望能友善 ,和谐,能素质的交朋友。
不管单女还是情侣夫妻 必须现拍我要求的举牌照 否则不加一律当骗子处理。免费进群的情侣和夫妻也可以在群里领取红包只要验证过就可以。 我能去的地方有限只能去周边 但是情侣哪里都可以不限哦 (所有设置的问题好好回答否则不加) .

温柔的老师 发表于 2022-10-12 05:42

插骚逼的鸡巴真给力。看着就粗,骚逼一定很满足。

一指流砂 发表于 2022-10-12 06:43

非常不错
昆明、贵阳两地靠谱服务型素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重175斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

baoge 发表于 2022-10-12 11:20

老婆还在调教中能加吗

温柔的老师 发表于 2022-10-12 18:27

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

aini479447266 发表于 2022-10-12 18:36

这群还挺有意思的

bjspa 发表于 2022-10-12 21:14

会玩
帝都路过

1363668190 发表于 2022-10-12 21:14

优秀,支持一下。欢迎加入小圈子交流

相关搜索