差一点的成功的3p

chit123 发表于 2019-3-22 07:03

第 1 页

晚上十点半,老公打电话给我,让我将客房收拾好,换上新被褥,说一个朋友喝多了,开车危险,在家里睡一晚再走,我有点不高兴,不过听老公的声音也是喝了不少酒,应该是多半醉了,我和老公说不管,让他自己回来收拾,不过还是提前收拾了房间,铺了新的被褥。 11点多点孩子睡了,过了一会儿有敲门声,我打开们看见老公和他朋友站在门外,那个朋友我们很熟悉,也是平常和老公做爱的时候,老公经验扮演他和我做,我也觉得很刺激,他进门说嫂子打扰了,我给他们到了温水,回屋去了。一会听见外面洗澡的声音,一会儿老公穿了一个裤头进来,我问他某某睡了吗?老公说在洗澡,我说睡吧,不早了,你为啥让他来家里睡,叫个代驾不就得了,我有点埋怨老公,毕竟总是意淫他一起。 老公一嘴的酒气,亲着我的耳朵,然后在耳边说,我是让他来今晚一起肏你的,然后摸我的下面,我也不知道怎么的,一看到他来,下面也是热热的,老公一摸,水哗哗的流了出来,老公说,你是不是很期待了,我骂了她一句,你真变态啊,老公撩拨了十几分钟,可能是喝多了,竟然一会儿睡着了,我突然有点生气,一直睡不安稳,一直到三点才睡着,早上起来的时候,他朋友已经走了,一切都没有发生,老公中午的时候说,他喝的太多了,睡了过去,他朋友没有敢进来,说都脱光了睡了一晚,在我们卧室门口没听见我们做爱声,也不敢冒昧进去。好可惜了啊

0758坏先生 发表于 2019-3-22 07:06

是有点可惜,

d200 发表于 2019-3-23 05:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

易大爷 发表于 2019-3-24 08:58

期待你的后续。。

qwe54124 发表于 2019-3-24 09:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ameng97 发表于 2019-3-24 09:35

D.S-1208 发表于 2019-3-24 13:20

是可惜了