《等待》三通超级大乱斗(厦门) 4v2

苏州等待 发表于 2018-10-11 00:45

第 1 页

等待第六帖,希望得到大家的支持
感谢管理员对我这几期的帖子的支持,我也在不断的改进完善我的帖子。希望能得到管理员大人的加精!!!

光看不顶,没人品啊!我都不想发帖了。只看不回是不厚道的,你们就是我们创作的动力啊!!
此次8号活动4v2 很感谢2位超级单,一个摄影师,一个大老板 哈哈, 人品 颜值 武器 无可挑剔!!!下次继续
女主角1号 26 158 85 超级浪 可三通
女主角2号 22 160 100 超级浪 三通待开发

下次活动时间未定,地点漳州(厦门),只要你够实力,我感觉会让你体验不同的感觉

本来做了100张想爆贴的,没想到照片全没了, 现在就简单来个49张吧, 如果能顶到100,评论上50 每加一个发一张 会有你们想看的
对你的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片6.经济实力,实力,实力。
致夫妻-情侣:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。
致单女们:重点在于浪的起来,或许你是生活中的老师,但这并不是你内心的想法,我可以挖掘你的潜能!最好自带m属性哦!!!!我可以让你体验到你每体验过的。 如果你的颜值超高,我自然会让你意想不到

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

个人情况:26,170,128,16+~
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型,本人目前在漳州!漳州!漳州
企鹅:彡久彡妻溜灵灵妻灵------有实力的加我,备注单男,单女等属性。 自报家门 身高,体重,职业.....

前期回顾:
第一贴
第二贴
第三帖
第四帖
第五贴

懒得排版了, 有点乱 100攒 50评价 每多1个 我多发1张 ,希望兄弟们给力点。。。

苏州等待 发表于 2018-10-11 01:47

回复 2# j8666

不不不,厦门哦

带头大哥 发表于 2018-10-11 04:49

哪位大神有艳照门全套照片

91抖森 发表于 2018-10-11 04:53

顶,精品

miqing1993 发表于 2018-10-11 05:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hjtao 发表于 2018-10-11 05:35

顶,群P

浮云0726 发表于 2018-10-11 05:52

支持赞一个

qwf3f4 发表于 2018-10-11 06:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CycleBear 发表于 2018-10-11 06:20

真诚到永远 发表于 2018-10-11 06:32

三洞的图片多一点啊,大神,

231587178 发表于 2018-10-11 06:33

matexing 发表于 2018-10-11 06:37

精彩精彩,已收藏,希望大神继续奉献精品给大家点赞!

凡凡凡凡凡 发表于 2018-10-11 06:55

顶一个再说,处理照片辛苦了

ys998ys 发表于 2018-10-11 06:57

老铁,就是距离有点远,遗憾,啥时候活动能到外省啊

烈火柔情 发表于 2018-10-11 07:24

乱斗的无限精彩,太棒了

另类的心 发表于 2018-10-11 07:29

淫蕩女人是男人的尤物,也是幸福的女人

苏州等待 发表于 2018-10-11 07:38

回复 13# 真诚到永远

这个太多了,顶的起来,我自然会给你们想看到的

苏州等待 发表于 2018-10-11 07:40

回复 12# cnsonys

算是开发很成功

ddggjj33 发表于 2018-10-11 07:55

感谢大神

云雪之颠 发表于 2018-10-11 08:02

佩服 大神辛苦了

铁板小松鼠 发表于 2018-10-11 08:51

妃妃 发表于 2018-10-11 09:28

不错,要是有外拍就完美了

苏州等待 发表于 2018-10-11 10:13

回复 26# 妃妃

外拍全露脸,不合适。所以没上

mssysd 发表于 2018-10-11 10:54

真诚到永远 发表于 2018-10-11 11:52

回复 20# 苏州等待

多少年都木有见到这样的大场面了,论坛里的朋友们都顶起来啊

下雪天 发表于 2018-10-11 11:52

找成都成熟夫妻交换,年龄40左右都可,加马化腾联系,,2655187272

苏州等待 发表于 2018-10-11 14:33

回复 29# 真诚到永远

谢谢。

从未放弃 发表于 2018-10-11 15:54

91素质单男,诚邀素质夫妻,单女,女奴m,组织活动。
另寻志同道合的朋友一起交流,共同探讨性爱的乐趣。
望有意向者加q481251151,微ppxxoo112233。
非诚勿扰!

00viver00 发表于 2018-10-11 16:58

厦门546511541

老屌哥 发表于 2018-10-11 17:04

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,武汉汉阳,同时会一些基础的SPA手法,并备有按摩精油、眼罩 等必需品。自我简绍下:
①男,身高178CM,体重75KG;
②阴茎勃起长度15CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;

QQ578046270 VX 578046270

认证帖子链接