【凤凰于飞】坐标020 小周末耕耘娇乳粉鲍美少妇❤验证申精

凤凰于飞 发表于 2018-5-28 19:55

第 1 页

话说上周520第一次发帖之后,认识了好些夫妻情侣,但帖子热度反应平平,于是本帖的美少妇女主听说之后就不乐意了,声称一定要帮我创造一张比小情人热度还要高的帖子,于是有了这场大战。
传送门:

少妇一直是我的喜爱,一则更懂情趣,再者更能承受我的冲击,嗯就是耐操。

女主是在一次饭局中认识的,坦白说在广东能喝酒喝倒我的女人真不多,她是其中一个,于是激起了我的征服欲,你来我往几次之后顺利拿下,也是我目前唯一保持固定关系的两个伴侣之一。

女主在公司是端庄气质的女强人,34/167/55,略显丰满的身材下藏着一双可以肆意蹂躏的娇乳,还有你们永远想不到的粉嫩穴穴今天也会公开大揭秘。

本来女主是可以作为我的第一帖的,奈何前段时间和她闹了矛盾,于是被小情人捷足先登(女主原话)。在有账号之前就经常和她一起学习91,也经常给她看大神的帖子,最初说想试试同床不换,这周末好像有意思想试试交换,所以觉得赞的话可以尽情留言,女主会看哦。

本人坐标广州,年龄26,身高181cm,体重68kg,武器17cm,技术和战力女伴都比较认可,有需要单男的情侣、夫妻以及想体验愉悦和充实感的单女可以联系(愿意等我调教好女主交换的也可以),单男可以发邮件到以下邮箱,谢谢!
麻花藤:尔酒溜尔尔散溜舞尔溜

和女主有一个多月不见,说好的让她不穿内内过来,结果还是穿了,于是一进门就被我怒撕内内接受惩罚。

根本不用多少前戏,女主早已湿的一塌糊涂,先缓缓插到底找找感觉。

一手按在女主的肥臀上,一边策马奔腾,好一匹扬州瘦马。

女主一边享受着充实的快感,一边紧紧抓住我的手,分不清是痛苦还是享受,那就继续不要停吧!

沙发空间太小,转战床上,套套上都是女主的淫水。

像有一股吸力一样,不断的把整根肉棒吸进去。

主动权不能丢,迎合起女主的节奏继续驰骋!

中场休息,女主穿上裙子,里面真空,手托着迷人的乳峰,享受着柔软的手感。

大概男人都喜欢这样从上往下的窥视感吧。

此时和女主观看《五十度灰》
看到高潮的时候忍不住蠢蠢欲动,再次把女主摁倒在沙发上。

女主一边抓紧抱枕享受着身后的撞击,一边偷看着电影里安娜被格雷初次调教的样子。

沙发还是不舒服,于是又回到床上。
对付少妇可以肆无忌惮的后入冲击。

女主这回来了三次高潮依然性致高涨,还好我还有救兵。
献上女主的完美娇乳。

洗完澡搂着女主睡觉,结果这骚货五点多就把我口醒,好样的,晨勃的男人也敢惹?于是二话不说提枪上阵!

女主依然不肯求饶,那只好换侧入式,让你试试巨龙的威力。

女主皮肤很敏感,昨晚可能吃了海鲜还是怎么,早上后背红了一片,我只好努力输出帮她把毒逼出来。

再换成后入式,看见镜子里两个晨练的人,真TM勤奋。

大战后和女主洗完澡,突然想起还带了套小装备,由于女主昨晚看了《五十度灰》,满脸幽怨怪我昨晚不拿出来,一边跃跃欲试,作为男人怎么能不满足她呢?

来一波验证。

瞎绑的上半身,却刚好能把女主的双乳勒的完美。

各位观众,重点来了!!!

你说看不清?没问题,放大给你看!
比少女还要粉的嫩穴!!!

把女主蒙住眼睛,笑说换成别人操她都不知道,她一边呻吟一边娇羞地不答话,看来有戏?

高潮!可惜角度没拍好,女主整个身体都紧绷起来。
不过可以近距离看到乳头也很赞。

最后送上一张女主美人沐浴照。

唯一遗憾的是,一直在耕耘,没来得及和女主进行约定好的剃毛和开发后庭,敬请期待!
发帖不易,觉得不错的看官请赞一下,谢谢!

973102483 发表于 2018-5-28 21:53

碧水微澜 发表于 2018-5-29 04:27

灰常好!

波涛波涌 发表于 2018-5-29 04:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

onlooker 发表于 2018-5-29 04:50

Gardenia 发表于 2018-5-29 04:52

萌面人 发表于 2018-5-29 04:54

萌面人 发表于 2018-5-29 04:56

freeawen 发表于 2018-5-29 04:59

Tomorrow 发表于 2018-5-29 05:01

寻水的鱼 发表于 2018-5-29 05:08

海淀costa 发表于 2018-5-29 07:37

花开如斯 发表于 2018-5-29 08:37

有点小婴儿肥,不过很好身材啊,老兄你加油哈

大大卷 发表于 2018-5-29 15:58

楼主威武

青衣帽帽 发表于 2018-5-29 16:39

楼主的武器可以 赞一个

_欲_孽_ 发表于 2018-5-29 18:08

广州夫妻
女主很有女人味
希望能同房不换

我们的贴

国子监祭酒 发表于 2018-5-29 18:26

下面还很粉嫩啊

neootto 发表于 2018-5-29 20:20

你好,谢谢你的帖子,
本人广州020地区,常住越秀区,广州本地人,今年27岁,留学归来,回国做过翻译,现在从事进出口业务,素质交友。
我把做爱看做是一项可以排解烦忧,强身健体的运动,因此我很喜欢做爱,也已经把做爱升华成多种多样的游戏,例如野外,调教,等等,平时也喜欢拍摄自己和女性做爱的视频,作为自己的宝藏珍藏,所以可以说我也是一名经验玩家了。我希望能认识和我一样观念态度的同好,把性爱发挥得淋漓尽致,又不会影响大家的生活,希望结识单女,女M,夫妻,非常感谢!
我的VX:GlobeBusiness01

liang5201314 发表于 2018-5-29 21:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

angelaljx 发表于 2018-5-30 15:56

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用全包。夫妻情侣的先了解,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要,仅在广东地区活动 VX:Chazz_X (添加备注91)

橙兽00 发表于 2018-5-30 16:00

牛逼啦 哈哈哈

凤凰于飞 发表于 2018-6-1 15:36

回复 23# _欲_孽_

抱歉,我们暂时还没有计划同房或交换,可以先保持联系交流。谢谢支持~

szfq725 发表于 2018-6-2 16:47

下面还很粉嫩啊

lbjkg 发表于 2020-10-26 11:17

楼主武器不错

温柔的老师 发表于 2021-1-28 19:38

青春中透着一股骨子里风骚,此夫人调教好,幸福一辈子啊

凤凰于飞 发表于 2021-7-10 10:59

重温这些照片还是很迷人

Ycalme 发表于 2021-11-26 00:31

感谢分享

hrzyt 发表于 2022-2-5 09:32

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2023-9-17 17:06

身材真好,皮肤白嫩,乳房不大不小,圆润饱满,很有型

NINEONE# 发表于 2023-12-31 13:31

同在广州 颜值素质 185 单男 会spa 懂情趣有经验 想认识一下 签名有联系方式