北京大小老公(我爆夫妻俩秀恩爱),不爱举牌不用加分

IMBACK2 发表于 2015-2-18 08:07

第 1 页

想必大家已经看到“战士007”童鞋在“我爱我妻”发的以下这个帖子了。大老公在找夫妻和单女,哈哈,想想好逗比。我一定要借此机会放出昨晚用我手机拍的几张。办完正事儿,他俩秀恩爱,不带我玩!!我!不!爽!哈哈!
他俩的原帖:

那是我和他们夫妻昨晚在酒店的成果。

放图之前先说说背景故事:

继三个月前和我有缘相聚之后,我们在网上聊了好多好多,有时候聊high了他们就开始对着我视频大战,让我又兴奋又羡慕。后来有一晚时机成熟,我们便约了……感觉非常奇妙。我们都没有什么太多的经验,而且也都不是什么粗俗的人,没有不良嗜好或怪癖,只为在一起开开心心便好。看到他们那么恩爱,我很高兴,也觉得很自豪。我衷心地祝福他们。

那次之后,大老婆本可以继续找别的男生,但她竟一直对我念念不忘,只希望和我一个人长期相处,可我一直没有时间和他们相聚,惹得他们昨晚把我“批斗”一番。那么多的帅哥饿狼在争取做“小老公”,她却对我情有独钟。这让我很惭愧啊。因为工作忙,同时因为我也懒,没那么多机会“辛勤耕耘”,让二位失望了。

昨晚在一起发生了一件特别逗比的事情。大老婆昨晚很卖力,很高兴,希望我和他老公能被她“制服”。她老公被她口爆了,她相当有成就感。哈哈,结果轮到我的时候,我和她战了好一会儿,她已经爽完累得不行,我虽然出了一身汗,但真心不射(可能是套套的原因,不喜欢套套),后来我俩去冲洗,在卫生间又
激战起来。大老公在外面发现了,开始拿着相机拍。结果我愣是不射……玩累了,她去床上跟老公会合,我一个人在卫生间,一种莫名的冲动让我开始自己跟自己玩……折腾了一会儿射了。大老婆好奇地来看我,发现了……众位应该知道后果了……大老婆自责了一晚上,说没让我尽兴。哈哈哈哈。真心不怪她,这完全是男人自己的癖好,做是一码事,撸是另一码。做得再爽的男人,都有撸的需求。想想逗死我了!

他俩真的是很好很好的人,大老婆身材很棒(虽然总被大老公嘲笑胸小,哈哈哈),窈窕淑女,大老公身材伟岸帅气,两位关系非常和谐,也很懂得相处之道,是不可多得的神仙眷侣。我在北京形单影只的,能结识他们是我的荣幸。

话说,可能是因为最近大家都有点累,昨晚并没有特别激烈。本来二位打算陪我玩到深夜(因为上次时间的确有限让彼此都意犹未尽),结果只到11点左右便基本结束。过年养精蓄锐,来年再战。

他们现在在找夫妻和单女,大家可以踊跃报名,这两天他们休息,大老婆时间有限,愿者从速。有女孩如果希望下次和我们一起玩可以和我联系,或者单约我也可以。不过得等我从家里回来啦(我今晚飞)。我的微信和QQ是二零八零四零三幺六二。

单男勿扰!!!!想和我交换的勿扰!!!我单身啊!!我只加女孩!!可恶!!别跟我要人,我不干脏活儿!!坛子里的一些人真恶心!

最后祝91所有朋友春节快乐,性福美满!上图:

大老公你有此娇妻让我何等羡慕。各种秀恩爱!

jianrenweisuo 发表于 2015-2-18 09:11

大过年来顶贴哦,精品,希望有福利哦,1346617077

IMBACK2 发表于 2015-2-18 09:22

回复 2# jianrenweisuo

呀,沙发被抢~~~

zarete 发表于 2015-2-18 09:51

有意,楼主是照片中的哪一个?能介绍一下自己的情况吗,我们32/29,已发你邮箱,有意请回副。

IMBACK2 发表于 2015-2-18 11:37

回复 4# zarete

呵呵,谢谢二位了。邮件已经回复。有缘再会。

q283939354 发表于 2015-2-18 13:29

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

一心求约丶 发表于 2015-2-18 13:34

喜欢舔的人 西安22岁小伙,
加扣扣 二 伍 流 伍 起 零 粑 粑 贰 流
喜欢大家添加好友 相互换取宝贵资源

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-18 15:23

够牛逼 ..

战士007 发表于 2015-2-18 15:36

带老婆 为她的小老公 顶一顶

IMBACK2 发表于 2015-2-18 21:25

开来还是不错滴!

IMBACK2 发表于 2015-2-19 00:14

有些人真恶心!!!!别找我要交换!我单身!!再说一遍,我单身!!!

5ibb 发表于 2015-2-19 02:54

希望你们能保持这样,继续为我们奉献精美图片,和谐的相处也算是91论坛正能量的表现!

IMBACK2 发表于 2015-2-19 08:07

回复 16# 5ibb

哈哈,谢谢。新年快乐。

卡了补一 发表于 2015-2-19 08:55

楼主,首先祝你新春快乐。本人山东聊城素质单男,工作稳定,有经济基础,如果你是外貌协会的,我也会满足你的要求,希望夫妻情侣或单女和我联系,只聊感情入身体,不打扰彼此的生活,企鹅:1712929423.

5ibb 发表于 2015-2-20 01:49

回复 17# IMBACK2

新年快乐,期待更多好作品

IMBACK2 发表于 2015-2-20 17:22

回复 19# 5ibb

多谢。新年快乐!

xiao429761333 发表于 2015-2-20 20:08

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

IMBACK2 发表于 2015-2-22 07:59

哎。。。过年真无聊

戏江南 发表于 2015-2-24 01:03

durwan 发表于 2015-2-24 06:55

楼主太性福了
北京素质已婚单男 二零二三二零流气雾散

IMBACK2 发表于 2015-2-24 11:08

走你。

IMBACK2 发表于 2015-2-27 19:40

自再顶下。

Mr.z 发表于 2015-2-27 21:21

支持下楼主!!很棒哦!!!

素质单男,重点本科在读,外貌佳,温柔体贴,诚信交友,与朋友们交流学习,苏锡常南京上海附近的妹子或夫妻可以联系我。企鹅2710394868

IMBACK2 发表于 2015-3-3 09:19

哎。。。一堆广告帖子。。

IMBACK2 发表于 2015-3-7 21:56

单女似乎都很腼腆。。。

IMBACK2 发表于 2015-3-8 18:33

一起顶上去吧,呵呵

aodere 发表于 2015-3-10 06:34

有没有北京的优秀单男呢。

yechen91 发表于 2015-3-10 12:08

IMBACK2 发表于 2015-3-28 08:00

顶上去吧。。

不服不停 发表于 2015-3-28 08:30